Politique de confidentialité

Le traitement des données à caractère personnel est géré par l'hébergeur Wix.

En accord avec le RGPD (Règlement général sur la protection des données) en vigueur depuis le 25 mai 2018, les données collectées nous permettent de mener à bien les traitements suivants :

-relation commerciale avec le client

-transactions

-informations complémentaires

-signifier au client un stock insuffisant La loi « informatique et libertés » du 06 Janvier 1978 lui fait bénéficier d’un droit d’accessibilité, de modification ou de suppression sur les données personnelles que le client aura fourni lors du passage de la commande. Toute demande de votre part peut s’effectuer via notre adresse e-mail : casalita@outlook.fr

Les données seront conservées conformément aux mentions légales en vigueur.

Politique de cookies

1. L’utilisation de cookies

Notre site internet CAS’ALITA utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier qui est envoyé avec les pages de ce site web et qui est stocké par votre navigateur sur votre disque dur à partir de votre ordinateur, téléphone portable, montre connectée ou tablette. Les informations qui y sont stockées peuvent être retournées à nos serveurs lors d’une visite ultérieure.

L’utilisation de cookies est d’une grande importance pour le bon fonctionnement de notre site web. Grâce à la contribution (anonyme) des visiteurs, nous pouvons améliorer l’utilisation du site internet et le rendre plus convivial.

2. Consentement

Votre consentement est requis pour l’utilisation de certains cookies. Nous le recueillons au moyen d’une bannière informative.

3. Vos droits à l’égard de vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation et de suppression de vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de vous opposer au traitement des données personnelles et le droit à la transférabilité de vos données. Vous pouvez exercer ces droits en nous envoyant un mail à l’adresse suivante casalita@outlook.fr

Afin de prévenir les abus, nous pouvons vous demander de vous identifier sur notre site. Lorsqu’il s’agit d’accéder à des données personnelles liées à un cookie, nous vous demandons de nous envoyer une copie du cookie en question. Vous pouvez les trouver dans les paramètres de votre navigateur.

4. Nouveaux développements et cookies non prévus

Sur certaines de nos pages, nous pouvons utiliser du contenu qui est hébergé sur d’autres sites et qui est rendu accessible sur notre site internet au moyens de certains codes (contenu intégré).Ces codes utilisent souvent des cookies. Nous n’avons cependant aucun contrôle sur ce que ces tiers font de leurs cookies. Il est également possible que, par l’intermédiaire de notre site internet, des cookies soient placés par d’autres personnes. Dans ce cas, vous pouvez contacter directement le tiers et lui demander quels cookies il place, quelle en est la raison, quelle est la durée de vie du cookie et quelles sont les mesures pour protéger votre vie privée.

5. Remarques

Nous devons mettre à jour cette politique d’utilisation des cookies lorsque nous modifions notre site Web ou les règles le concernant par exemple. Nous vous prions de consulter cette page pour prendre connaissance de la dernière version de notre politique d’utilisation des cookies. Si vous avez des questions et/ou des commentaires, veuillez nous contacter à l’adresse e-mail suivante : casalita@outlook.fr.